САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 988-75-50

Восточные ковры и специфика их очистки

Восточные ковры являются отличным дополнением для интерьера любого дома. Они обеспечивают изысканность и экзотический штрих к вашей жизни и создают особый яркий стиль всего дома. Восточный ковер, помещенный в любом помещении вашего дома, имеет способность превращать это место в нечто совершенно удивительное и полностью изменять его атмосферу.

Сделать заказ
на услуги можно
по телефону
+7 (812) 988-75-50
или через форму онлайн-заказа

Выбор восточного ковра

Восточные ковры являются отличным дополнением для интерьера любого дома. Они обеспечивают изысканность и экзотический штрих к вашей жизни и создают особый яркий стиль всего дома. Восточный ковер, помещенный в любом помещении вашего дома, имеет способность превращать это место в нечто совершенно удивительное и полностью изменять его атмосферу.

Эти ковры были когда-то доступны только за счет импорта из регионов, таких, как Турция, Азия, Иран, Ближний Восток и Юго-Восточная Азия. В настоящее время, вы можете найти их в изобилии практически в любой стране мира в связи с их растущей популярностью и изысканным видом. Эти ковры всегда представляют собой исключительно ручную работу и неизменно высокое качество.

Как только вы принимаете решение о покупке восточного ковра, вам сразу же придется иметь в виду, что сохранение этого эксклюзивного украшения интерьера в чистоте является обязательным и эта ответственностью ни в коем случае нельзя пренебрегать. Если пренебречь уходом за ковром по какой-либо причине, он может износиться быстрее, чем вы это предполагаете.

Выбор идеального восточного ковра занимает довольно много времени и требует от вас определенных знаний. Ваш ковер должен хорошо сочетаться с вашим домом, и, для этого, вы должны иметь ввиду, какого цвета и размера должен быть ваш ковер. После этого, вы должны рассмотреть такие аспекты, как качество ковра, его состоянии, и страна его происхождения. Вам предстоит узнать много нового у поставщиков и продавцов таких изделий. В продаже существует большое разнообразие восточных ковров, которые можно приобрести в разных ценовых диапазонах, но вам всегда необходимо выбрать лучшее, что непременно будет соответствовать вашей комнате или всему дому.

После того как вы выбрали ваш идеальный ковер, убедитесь, что вы поместили его вдали от солнечного света, чтобы чрезмерный солнечный свет не повредил ему.

Процесс очистки восточного ковра



Как мы уже говорили, если вы планируете украсить свой дом восточным ковром, вы должны убедиться, что он останется чистым и красивым на долго время. Процесс очистки ковра компанией «Komfort Clean» являются лучшими из лучших, потому что мы уверены, что наша компания поставляет качество вместе с убеждением, что ваши ковры остаются в надежных руках.

Наш процесс химчистки ковров таков, что мы никогда не используем вредных химических веществ во время чистки ковров в СПб. Наши квалифицированные и обученные специалисты знают и понимают, что большинство из этих ковров сделаны с применением растительных/натуральных красителей, которые имеют неприятное свойство обесцвечиваться. Именно резкие химикаты вызывают обесцвечивание.

Специалисты команды «Komfort Clean» обучаются всем тонкостям тщательной и бережной чистке ковров. У нас есть прекрасные чистящие средства для мягкого, но эффективного процесса очистки, после которых вы можете убедиться, что ваш ковер совершенно чист и тщательно просушен.

Тщательная чистка один раз в год рекомендуется для всех типов ковров, поскольку все они требуют особых усилий и внимания.

Мы предлагаем следующие комплексные услуги по чистке ковров:
• удаления пятен от вина и масел;
• устранение запаха от домашних животных;
• устранение любых видов загрязнений (в т.ч. въевшихся и застарелых);
• глубокая чистка ковра с удаление накопившейся пыли.

Для заказа подобных услуг, - обратитесь к менеджеру клининговой компании «Komfort Clean» по телефону или по электронной почте. Вы получите исчерпывающую консультацию, сможете узнать цены на интересующие услуги и вызвать специалиста для осмотра места очистки.

← Назад к списку новостей

Химчистка ковров - Чистка мебели на дому © 2009-2019