САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 963-88-07

Самый лучший способ - стирка ковров

Ковролин, дорожки или маленькие прикроватные коврики сегодня можно найти практически в каждом доме по всему миру. Ведь благодаря ковру помещение выглядит более уютным. Мы постоянно ходим по ковровому покрытию, дети играют прямо на них, а наши домашние питомцы любят спать на тёплом и мягком покрытии.

Сделать заказ
на услуги можно
по телефону
+7 (812) 963-88-07
или через форму онлайн-заказа

Стирка ковров в Санкт-Петербурге

от 190 150 РУБ
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 1300 РУБ

Ковролин, дорожки или маленькие прикроватные коврики сегодня можно найти практически в каждом доме по всему миру. Ведь благодаря ковру помещение выглядит более уютным. Мы постоянно ходим по ковровому покрытию, дети играют прямо на них, а наши домашние питомцы любят спать на тёплом и мягком покрытии. Все это способствует тому, что на них появляется пыль, грязь, влажность, шерсть и пятна различного происхождения.

Быстро и профессионально избавляет от большинства загрязнений и микроорганизмов. Ковер, который не чистится хотя бы раз в год, не только очень грязный и издаёт неприятный запах, но он также будет накапливать аллергены и является рассадником пылевых клещей и различных микробов, которые могут быть очень вредны для Вашего здоровья, особенно для здоровья детей.


Стирка ковров в цеху.
Ежедневная сухая чистка ковров, которую проводят с помощью пылесоса, очищает только верхний слой ковра. Химчистка ковров дома также неудобна из-за высокой влажности. Только профессиональная стирка ковра, которая проходит в цеху компании «Komfort Clean», удалит грязь и опасные микробы, которые находятся в нижней части ковра, глубоко между волокнами. Профессиональная стирка восстанавливает яркие цвета, поднимает волокна и придаёт ковру приятный аромат. После прохождения аккуратной и тщательной стирке ковров, их высушивают и упаковывают до сдачи заказчику. Все это занимает всего несколько дней. Для того, чтобы соблюдать гигиеническую чистоту, важно мыть ковры регулярно.

Хотим вам предложить посмотреть видео, как проходит стирка ковров в нашем цеху

  
Чистый дом — залог здоровья

 
 

Стирка ковров в СПб

Ежедневная сухая чистка ковров, которую проводят с помощью пылесоса, очищает только верхний слой ковра. Химчистка ковров дома также неудобна из-за высокой влажности. Только профессиональная стирка ковра, которая проходит в цеху компании «Komfort Clean», удалит грязь и опасные микробы, которые находятся в нижней части ковра, глубоко между волокнами. Профессиональная стирка восстанавливает яркие цвета, поднимает волокна и придаёт ковру приятный аромат. После прохождения аккуратной и тщательной стирке ковров, их высушивают и упаковывают до сдачи заказчику. Все это занимает всего несколько дней. Для того, чтобы соблюдать гигиеническую чистоту, важно мыть ковры

Отдельного внимания требуют ковры, которые лежат в офисных помещениях. По ним проходит большое количество людей в обуви, и каждый со своей грязью на подошве. На таких покрытиях часто остаются жвачки и прочий уличный мусор, который со временем очень трудно вывести. Не стоит затягивать и ждать пока пройдёт год с прошлой чистки, ведь в них пыль и вредные вещества копятся в разы быстрее.

В зависимости от материала, из которого изготовлен ковёр, специалисты компании «Komfort Clean»подбирают моющие составы, ведь неправильно подобранное средство может навредить составу и цвету ковра. Стирка состоит из нескольких этапов:

1. Когда ковёр поступает в цех, то для начала его регистрируют, делают замеры и фотографируют. Определяют тип ворса, проверяют на наличие дефектов и оценивают уровень загрязнения.

2. Механически очищают ковёр от песка, шерсти, нерастворимого мусора и пылесосят.

3. В зависимости от типа ворса, подбирают моющее средство и растворяют грязь.

4. Непосредственная чистка и стирка производится на специальном оборудовании – машине для стирки ковровых покрытий. С её помощью грязь удаляется не только с поверхности, но и в глубине ворса. Ковёр становится чистый и приобретает приятный запах.

5. Ковёр выполаскивают до полной очистки от моющего средства, что бы избежать дальнейшего налипания грязи.

6. Для максимально эффективного удаления лишней жидкости, ковёр помещают в специальную центрифугу, после которой ковровое покрытие не меняет свой внешний вид и форму.

7. Далее ковёр отправляют в сушильную камеру, в которой при идеально подобранной температуре он становится сухим.

8. На этапе завершающей обработки ковру придают привлекательный внешний вид, путём укладывания ворса.

9. Каждое изделие проходит контроль качества и только после этого, ковёр упаковывают и готовят к перевозке.

Не стоит полагаться на удачу, и пренебрегать таким делом, как стирка ковра, ведь от этого зависит здоровье всех, кто Вас окружает.

← Назад к списку новостей

Химчистка ковров - Уборка квартир © 2009
мир профессиональной уборки, клининг
счетчик