САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 963-88-07
17.01.2015
Пластилин – это нетоксичное липкое вещество, которое используется в детских играх на протяжении вот уже более века. К сожалению, его яркие цвета и особая липучесть могут нанести ущерб Вашему любимому ковру. Удаление комков и полос пластилина из коврового покрытия может на первый взгляд показаться трудным заданием, но есть действительно доступные методы, которые позволят Вам удалить материал без следа.
17.01.2015
Жевательная резинка в ворсе Вашего любимого ковра – что может быть хуже? Жвачка и волокна ковра, как правило, склеиваются очень хорошо, и кажется, как будто они стали друзьями на всю жизнь. Мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми способами того, как сломить их соединение и избавить ковровое покрытие от липкой неприятности.
17.01.2015
В идеальном мире, у каждого из нас было бы много времени, чтобы неторопливо изо дня в день посещать маникюрный салон. Но в реальном мире, найти время для того, чтобы Ваши ногти выглядели идеально, может оказаться непростой задачей. Сейчас, в тяжелое кризисное время, особо актуально производить маникюр и педикюр самостоятельно в домашних условиях.
Итак, выбор сделан! Лучшим украшением для завершения образа вашего дома будет ковер! Но как не ошибиться и сделать верный выбор? Ковер из вискозы, синтетики или шерсти? Какой из них прослужит дольше, не потеряет свой привлекательный вид и будет прост в уборке? В этой статье мы попытаемся разобраться в плюсах и минусах ковров их разных материалов.
Если вы решили постелить в своем доме ковролин, вам придется столкнуться с невероятным выбором стилей, цветов и материалов. Ознакомившись с нашими советами, вы сможете купить ковролин, который соответствует вашим потребностям и дает вам уверенность, что вы получаете качественный товар за хорошую цену. Мы сосредоточимся на ковролине из синтетических волокон. Природные волокна, такие как шерсть, великолепны, но они ушли из народного ценового диапазона.
Многие дети в наше время в той или иной степени страдают от аллергий. Аллергены, такие как пыльца, пыль, плесень и другие микроорганизмы, проникают в ваш дом и попадают в ловушку в волокнах ковра. Несмотря на это, все же существуют способы для детей, страдающих аллергией и чувствительностью к пыли и другим частицам, обзавестись ковром в своем доме без аллергических реакций.
Хранение ценных вещей – это мудрый шаг, когда ваш дом находится на продаже или ремонтируется. При правильном хранении ковры не подвержены порче молью, жуками, плесенью или воздействию непогоды. Хотя и не существует системы хранения, которая защитила бы ваш ковер полностью, вы можете дать вашему ковру лучшие шансы на выживание, правильно подготовив и расположив его.
Акрил - это синтетические волокна шерсти. На самом деле, большинство из акриловых ковров изготавливаются как смесь шерсти и акрила. Таким образом, они дешевле, чем шерстяные ковры. А потому и более популярны. Как и шерсть, акрил имеет отличные свойства против плесени, статики и влаги.
Хлопок, как материал для изготовления ковра, используется довольно редко. Но, тем не менее, такие ковры пользуются определенной популярностью. В этой статье мы хотим рассказать вам о том, какие минусы и плюсы подстерегают владельца хлопкового ковра при его использовании в жилом помещении.
При правильном уходе ковер из овечьей шерсти подарит вам долгие годы удовольствия и комфорта. Шерстяной ковер - это, как и многие другие натуральные продукты, которые становятся более красивыми с возрастом.
Ковровая моль может оказаться очень стойким домашним вредителем, и мы настоятельно рекомендуем вам регулярно осуществлять профилактику своих напольных покрытий. Теплая погода в сочетании с центральной системой отопления домов приводит к тому, что заражение молью становится круглогодичной, а не сезонной проблемой...
Хранение шерстяного ковра - это необходимость, особенно, когда дело касается ремонта вашего жилища. При хранении шерстяные ковры подвержены моли, жукам, плесени и воздействию непогоды. Хотя ни одна система хранения не даст полной гарантии на идеальную сохранность шерстяного ковра, вы, тем не менее, воспользовавшись нашими советами, можете максимально обезопасить себя и свой ковер от нежелательных последствий во время хранения.
Практически у каждой женщины в косметичке есть обязательный атрибут – красная помада. И зачастую, это яркое средство для макияжа оставляет следы там, где вы их совсем не ждете. Мы даже не будем предполагать, как следы помады могли остаться на обивке мебели или на ковре: вариантов масса, - от ваших губ, до игр ваших детей. Все это в прошлом, теперь у вас есть проблема – пятна, которые, кажется, вывести просто невозможно.
Находясь в постоянной спешке, особенно по утрам, когда вы собираетесь на работу, очень легко опрокинуть пудру, тушь, тональный крем или тени для глаз на прекрасное ковровое покрытие, которое украшает собой ваш дом. Кажется, что такие пятна вывести просто невозможно и единственным верным шагом будет избавиться от ковра. Но не стоит делать поспешных выводов! Воспользовавшись нашими советами, вы сможете восстановить былую привлекательность своего ковра!
Вискоза - это мягкое искусственное волокно, разработанное в 1800-х годах. Вискоза имитирует внешний вид натурального шелка, но является его доступной альтернативой. В отличие от хлопка, вискоза - это довольно тонкий материал, очень подверженный воздействию влаги и, к тому же, он может линять и выцветать, если при чистке применять высокие температуры или неправильные химические чистящие вещества.
Как правило, ковры и ковровое покрытие на клеевой основе, стоят значительно дешевле, чем их более качественные «собраться», изготовленные из шерсти, джута и других материалов. Именно этот фактор, зачастую, является решающим при выборе такого украшения пола в доме. Но, к сожалению, такое ковровое покрытие имеет и свои весомые недостатки. Прежде всего, это касается его чистки.
Ковролин, дорожки или маленькие прикроватные коврики сегодня можно найти практически в каждом доме по всему миру. Ведь благодаря ковру помещение выглядит более уютным. Мы постоянно ходим по ковровому покрытию, дети играют прямо на них, а наши домашние питомцы любят спать на тёплом и мягком покрытии.
Ковры имеют многовековую историю, и не истратили своей популярности. Но они изменили своё основное предназначение. Ковры использовали для обогрева помещений, поэтому стелили не только на пол, но и вешали на стены. В наше время настенные ковры утратили свою необходимость, ведь квартиры и дома хорошо отапливаются. А вот в качестве напольного покрытия используют до сих пор.
Всем известно, что ходить босиком полезно и детям и взрослым. А по ковру ходить не только полезно, но и приятно. Главное, что бы ковёр был чистым, ведь если он будет полон грязи и микробов, то может нанести вред здоровью жильцов. Основную пыль и мусор с ковра можно убрать самостоятельно с помощью пылесоса.
Не у всех есть возможность вынести на время ремонта комнаты мебель и предметы интерьера. Можно, конечно, попробовать накрыть всё простынями или плёнкой, что бы ничего не испачкать строительными материалами. Главное – вынести ковёр, потому что он страдает больше всего. Но если это не ковёр, а ковролин, то это очень усложняет задачу, так что постарайтесь проследить, что бы нигде не было открытого участка. Но не всегда получается уследить.

Новости 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Химчистка ковров - Уборка квартир © 2009
мир профессиональной уборки, клининг
счетчик